ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. — Взамен ГОСТ 20221-74
[br]
НД чинний: від 1992-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 33
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 3
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 20221-90" в других словарях:

  • ГОСТ 20221-90 — 4 с. (1) Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Взамен: ГОСТ 20221 74 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 9906-61 — 4 с. (1) Хлебец ленинградский. Технические условия Изменение №1/ИУС 4 1984 Изменение №2/ИУС 9 1988 Изменение №3/ИУС 5 1992 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 20221 — ГОСТ 20221{ 90} Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 20221 74 Действие: С 01.01.92 Примечание: переиздание 1998 в сб. Рыба и рыбные продукты. Методы анализа …   Справочник ГОСТов

  • 51294.9 — ГОСТ Р 51294.9{ 2002 (ИСО/МЭК 15438 2001)} Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики PDF417 (ПДФ417). ОКС: 35.040 КГС: П85 Виды представления информации и математическое обеспечекние машин Действие: С 01.01.2003… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»